lunes, 10 de enero de 2011

Leche frita casera

Ingredientes:

1/2 litro de leche
canela molida o en rama
75 gr de azúcar
4 cucharadas de maicena
2 huevos
harina para rebozar
canela y azúcar para expolvorear
corteza de limón

Preparación:

Ponemos a hervir la leche, junto con la corteza de limón canela.Retiramos del fuego un poco antes de que hierva. Quitamos la corteza de limón y la canela si es en rama.
Añadimos el azúcar y dejamos a fuego lento durante 10 minutos.
Luego ponemos la maicena disuelta en un poco de leche , revolviendo constantemente hasta que espese.
Ponemos en una asadera y dejamos enfriar.
Cuando esta bien fria, cortamos en cuadrados , pasamos por huevo y harina y lo freimos.
Luego en caliente lo espolvoreamos con azúcar y canela.

Podemos ponerle chocolate derretido, o mermelada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario